注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abc8765123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格豪爽,乐于助人。

文章分类
网易考拉推荐

捍卫种族安全,全民抵制金龙鱼!!!  

2011-06-05 21:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱国义士郭成林因撰文《金龙鱼,一条祸国殃民的鱼!》揭露金龙鱼转基因大豆油对中国人民生命健康造成的巨大危害,于2010年10月23日被深圳南山警方非法拘禁半年多,直至2011年6月2日深圳南山区法院开庭审理“一身囚服、戴着手铐脚镣的北京白领郭成林被押进南山区人民法院203审判庭”。 

    庭审中,郭成林义正词严,辩护律师对诬陷之词坚决驳斥,并宣读陈一文顾问辩护证词,改日宣判。2011年**《晶报》以《损人利己造谣罪人,还是秉笔直书爱国青年?》为题对此事进行了报导。

 

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bb17e9d01017q5g.html

 

    此事件已引起了全国民众的广泛关注和强烈愤慨!

 

    “金龙鱼”系新加坡郭氏兄弟粮油私人有限公司所拥有的著名食用油品牌。郭氏兄弟粮油私人有限公司是隶属郭氏兄弟集团下的粮油集团的旗舰公司。嘉里粮油(深圳)有限公司是郭氏兄弟集团下属的嘉里粮油(中国)有限公司在中国的全额投资的营销策划及管理公司。

 

    郭氏兄弟的嘉里粮油公司伙同其它几家国际粮油公司已垄断了我国80%以上的食用油加工贸易,正是这些国际粮商大量进口转基因大豆,使中国自己的天然大豆产业正在逐年萎缩、濒临灭绝。

 

    在自己的国土上关系到国计民生的主要商品全被外国巨头控制,这是只有殖民地才有的现象,我们中华民族在经历了无数苦难之后才争取到的独立自主权,在外国势力没有费一枪一炮的情况下又重新面临着沦丧的危险!

 

    更为甚者,金龙鱼所生产的大豆油全部由邪恶公司孟山都抗草甘膦转基因大豆生产,现在转基因大豆的危害(请关注陈一文顾问博客)已经受到世界各国的广泛关注,除了印度等老牌殖民地国家,几乎全部禁止生产转基因大豆油给国民食用。而在中国转基因大豆油却大行其道的销售了十多年之久,金龙鱼转基因大豆油更是其中的最具代表性的品牌,给我国人民的健康造成无法估量的损害!

 

    金龙鱼公司生产的转基因大豆油,是否合格、是否合法的法律依据绝对不是金龙鱼公司误导公诉方列举的内容,而是卫生部《转基因食品卫生管理办法》(2001年12月11日卫生部通过, 2002年7月1日施行)的相关规定:

 

    第四条 转基因食品应当符合《食品卫生法》及其有关法规、规章、标准的规定,不得对人体造成急性、慢性或其他潜在性健康危害。

 

    (注:请特别关注“潜在性健康危害”而非仅“健康危害”的含义。)

 

    第五条 转基因食品的食用安全性和营养质量不得低于对应的原有食品。

 

    (注:请特别关注“不得低于”而非“同样、差不多”的含义。)

 

    转基因大豆油已经上市大规模销售是否成为转基因大豆油“安全无害”的依据?不是!卫生部《转基因食品卫生管理办法》第十九条规定:

 

    第十九条 卫生部对已经批准生产或者进口的转基因食品发现有下列情形之一的,进行重新评价:

 

    1)对转基因食品食用安全性和营养质量科学认识发生改变的;

 

    2) 转基因食品食用安全性和营养质量受到质疑的;

 

    3) 其他原因需要重新评价的。

 

    郭成林出于爱国心和责任感撰文揭露金龙鱼转基因大豆油的危害是完全正义的行动!也是在行使人民不容剥夺的民主权利!而金龙鱼公司不仅给中国人民吃亡族灭种的转基因食品,而且公然指使深圳南山警方用暴力剥夺人民的知情权、发言权,其实质是通过剥夺消费者的知情权、发言权来剥夺其不吃转基因的选择权!如此蛮横霸道,欺中国人民太甚!

 

    金龙鱼公司的所谓起诉纯属强词夺理,无理取闹。即使根据这些根本站不住脚的理由,此案充其量也只是个民事纠纷。金龙鱼却仗其财势熏天,居然能将深圳警方和检方当成自家保安护院,指使其将此民事纠纷办成刑事案件,不仅非法拘禁郭成林七月有余,还要“一身囚服、戴着手铐脚镣”押送出庭威胁进行重判。国际资本竟勾结警方如此欺压中国人民,国家主权何在?!人民主权何在?!民族尊严何在?!种族安全何在?!司法正义又何在?!

 

    在民族生存面临如此巨大的威胁之时,我们中华民族全体人民又怎能袖手旁观?在此,我们郑重呼吁全体国民,团结起来,抵制金龙鱼,声援郭成林,捍卫种族安全和民族尊严!

 

    此次开庭郭成林一身囚服、戴着手铐脚镣被押进南山区法院203审判庭,仅此就足以证明郭成林案在南海油脂工业(赤湾)有限公司所在地受到企业利益恶意打击报复影响,因此我们强烈要求此案异地审理!!

 

    我们正告金龙鱼公司:中国人民坚决支持民族英雄郭成林的义举!谁与中国人民为敌,中国人民就一定与它为敌到底!靠着几个警察和贪官污吏把中国人民踩在脚下是痴心妄想!白日做梦!从即日起,金龙鱼公司必须停止在中国销售转基因食品!必须停止对郭成林的迫害并对其赔礼道歉!赔偿其一切损失!必须对中国人民造成的伤害(包括身体的和精神的)向全中国人民道歉赔偿!否则中国人民必掀起全面抵制金龙鱼产品的民族自救运动!直至把金龙鱼彻底赶出中国!

 

    中国人民曾经在上个世纪将一切帝国主义和汉奸买办打翻在地!如果今天金龙鱼胆敢蔑视中国人民的斗争精神,你们这条祸国殃民的鱼就一定会在中国人民的怒火中灰飞烟灭!

 

    我们也正告深圳地方当局:你们的司法部门受国际资本驱使甘为其毒害欺压中国人民的鹰犬,滥用职权执法犯法对爱国义士使用警力进行迫害,已严重触犯党纪国法!并伤害了全国人民的感情!为此你们必须对全国人民作出交代!除向全国人民赔礼道歉外,还必须严肃追究勾结金龙鱼滥用职权迫害郭成林的一切责任者!你们必须立即无罪释放郭成林!并对郭赔礼道歉!赔偿其一切损失!

 

    北京转基因问题关注团

 

    2011年6月5日

 

    收集签名邮箱:1074977920@qq.com

 

    可在回复中留下签名

 

    深圳南山区人民法院 欢迎“民意沟通”的民意沟通信箱:nsqfy_zx@chinacourt.org

 

    发起人:

 

    苏铁山

 

    陈一文

 

    顾秀林

 

    柴卫东

 

    蒋高明

 

    马婷娜

 

    杨晓陆

 

    李树泉

 

    吕霙

 

    王明红

 

    董建

 

    冷颜

 

    李尚华

 

    杨昌河

 

    尚凯

 

    付欣雨

 

    邹丽萍

 

    范景刚

 

    沈美丽

 

    东方欲晓

 

    李顺捍卫种族安全,全民抵制金龙鱼!!! - 勇闯天涯 - abc8765123的博客

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017